首页 明星

李婷宜重提推掉还珠格格小燕子一角 哭诉是被林心如经纪人套路了

还珠格格这部剧当初最早定下来出演小燕子的并不是新人赵薇,而是已经在娱乐圈小有名气的李婷宜。错失了还珠格格这部剧,可以说是李婷宜这辈子最错误的一个决定。李婷宜重提推掉还珠格格小燕子一角,在直播间情绪崩溃的哭诉,自己是被林心如的经纪人给套路了。具体是怎么一回事呢?

李婷宜重提推掉还珠格格

李婷宜称自己当时接到了还珠格格小燕子一角的邀请,不过当时自己并没有经纪人,林心如的经纪人是她的代理经纪人。当时是让李婷宜演小燕子,林心如演紫薇。林心如的经纪人觉得还珠格格会爆红,所以就帮李婷宜推掉了小燕子这个角色,然后向琼瑶推荐让林心如出演还珠格格。琼瑶觉得林心如不适合小燕子,所以才又找了赵薇,还是让林心如继续出演紫薇。

李婷宜说感觉自己就是被林心如的经纪人给套路了,因为当初她让李婷宜去演了一个投资只有几十万的小成本电影,最后这个电影连上映都没有。而相反当时林心如已经签约了另外一部戏,这位经纪人还直接帮林心如给推掉了,哪怕和别人毁约也要让林心如出演还珠格格。

李婷宜哭诉被林心如经纪人套路

看到李婷宜在直播间哭的那么伤,不少网友也都非常同情李婷宜,觉得李婷宜真的被林心如的经纪人给耽误了,再加上还珠格格这么火,所以李婷宜一直到现在都意难平。不过也有网友觉得小火可能要捧,但大火真的要靠命,如果当初是李婷宜出演了小燕子一角,可能还珠格格也没有这么火了。

↓↓点击阅读全文↓↓
热门推荐
热门关注

脚底脱皮痒是什么原因造成的 分析其中原因...

脚底脱皮痒是什么原因造成的 分析其中原因 2020-02-17

脚后跟疼是什么原因呢 这具体要怎么治疗和...

脚后跟疼是什么原因呢 这具体要怎么治疗和 2020-02-17

手老是脱皮是什么原因造成的呢 分析其中原...

手老是脱皮是什么原因造成的呢 分析其中原 2020-02-14
相关推荐

新还珠格格班杰明扮演者成功求婚男友 此前...

新还珠格格班杰明扮演者成功求婚男友 此前 2021-01-14

赵薇黄奕两代小燕子同框 引发网友热议...

赵薇黄奕两代小燕子同框 引发网友热议 2020-10-10

李婷宜演小燕子会红吗 错失还珠原因竟是这...

李婷宜演小燕子会红吗 错失还珠原因竟是这 2019-04-01

蒋介石扮演者沈保平个人资料 参演过还珠格...

蒋介石扮演者沈保平个人资料 参演过还珠格 2018-09-04

赵薇晒照自侃 赵薇疑瘦身成功变回小燕子高...

赵薇晒照自侃 赵薇疑瘦身成功变回小燕子高 2018-06-22

阚清子还珠格格肚兜图 大量销魂照曝光让众...

阚清子还珠格格肚兜图 大量销魂照曝光让众 2018-02-26

李佳航和李晟结婚 小燕子和尔康終于走到了...

李佳航和李晟结婚 小燕子和尔康終于走到了 2017-08-18

周杰骂苏有朋的真正原因 正面回应他被黑的...

周杰骂苏有朋的真正原因 正面回应他被黑的 2017-08-16

还珠格格合照曝光 范冰冰赵薇美如天仙满脸...

还珠格格合照曝光 范冰冰赵薇美如天仙满脸 2017-07-17

李婷宜个人资料遭曝光 还珠格格和小燕子让...

李婷宜个人资料遭曝光 还珠格格和小燕子让 2017-06-23

范冰冰什么罩杯 范冰冰多大年龄...

范冰冰什么罩杯  范冰冰多大年龄 2016-11-27

范冰冰全部裸身照曝光 范冰冰恋情曝光...

范冰冰全部裸身照曝光  范冰冰恋情曝光 2016-11-27

赵薇是苏有朋永远的痛 42岁苏有朋一直单身...

赵薇是苏有朋永远的痛  42岁苏有朋一直单身 2016-11-25

赵丽颖做过三陪吗 自黑体又在发光了...

赵丽颖做过三陪吗 自黑体又在发光了 2016-11-18

林心如范冰冰关系扑朔离迷 真相到底如何?...

林心如范冰冰关系扑朔离迷 真相到底如何? 2016-10-28

林心如真的害过赵薇吗 范冰冰比林心如更不...

林心如真的害过赵薇吗  范冰冰比林心如更不 2016-10-28

还珠格格含香的扮演者刘丹个人资料,刘丹车...

还珠格格含香的扮演者刘丹个人资料,刘丹车 2015-01-12
明星八卦

章子怡苏芒礼仪老师是同一个 怪不得两个人...

章子怡苏芒礼仪老师是同一个 怪不得两个人 2021-07-28

郭采洁回应昔日谣言 后悔没有保护好自己...

郭采洁回应昔日谣言 后悔没有保护好自己 2021-07-28
潮流热点

罗玉凤被爆感染新冠肺炎 在美国过世是真的...

罗玉凤被爆感染新冠肺炎 在美国过世是真的 2021-07-28

曾舜晞改年龄是真的吗 曾舜晞到底是哪一年...

曾舜晞改年龄是真的吗 曾舜晞到底是哪一年 2021-07-28
情感专题

手老是出汗是什么原因 手老是出汗应该这样...

手老是出汗是什么原因 手老是出汗应该这样 2020-02-14

脚老是出汗酸臭怎么办 分析其中原因再对症...

脚老是出汗酸臭怎么办 分析其中原因再对症 2020-02-14

睡觉脚老是抽筋是怎么回事 睡觉脚抽筋应该...

睡觉脚老是抽筋是怎么回事 睡觉脚抽筋应该 2020-02-14

老是打嗝怎么办什么原因引起的 原因有这几...

老是打嗝怎么办什么原因引起的 原因有这几 2020-02-14