首页 影视

战狼2香港遇冷 没想到战狼2也碰冷壁

电影战狼2在地内一路飘红,但是在香港却吃了闭门羹,在香港上映第一天,票房仅仅只有24万,吴京更是被一些香港网友嘲讽是十八线,说吴京怎么打扮都是一副穷酸样。对于战狼2香港遇冷一事,更是与那些讽刺吴京的香港网友展开了一场口水战。

战狼2票房香港遇冷

战狼2票房香港遇冷

网友“田歌54”对战狼2香港遇冷一事分析道:“电影之所以遇冷原因是电影中的爱国情怀不是香港人能体会的,电影的好坏不仅仅是拍摄水平,更重要的是还要有心里的共鸣,一脚击毙强拆不是香港人能体会的,而内地观影者则是可以热血沸腾报以掌声”。这也让小编想到了曾经在中国内地很火的一首歌《中国心》,当时这首火遍大江南北的歌在香港无论怎么推广愣是火不起来。

战狼2吴京张翰

战狼2吴京张翰

香港的土地是回归了祖国,但是不少香港人的心未必回归到了祖国,相信大家也看过不少香港人歧视内地人的新闻,让人心痛,难道你就那么喜欢被英国奴役吗?就那么崇洋媚外不愿认祖归宗吗?你的祖先知道了你的想法一定会死不瞑目吧!

战狼2香港票房遇冷

战狼2香港票房遇冷

当然也有内地网友分析说战狼2上映那么久了,很多盗版早已流传到香港了,不少香港人应该都在网上看过了,所以自然不会再去花钱买票去电影院了。据悉战狼2目前的票房在全球电影票房榜是排名56,小编还是希望香港的朋友们可以给力点,把这个电影冲到前50名,毕竟以后有没有华人电影可以取得这么大的成就荣登榜单还很难说。

↓↓点击阅读全文↓↓
热门推荐
热门关注

脚底脱皮痒是什么原因造成的 分析其中原因...

脚底脱皮痒是什么原因造成的 分析其中原因 2020-02-17

脚后跟疼是什么原因呢 这具体要怎么治疗和...

脚后跟疼是什么原因呢 这具体要怎么治疗和 2020-02-17

手老是脱皮是什么原因造成的呢 分析其中原...

手老是脱皮是什么原因造成的呢 分析其中原 2020-02-14
相关推荐

盘点香港三级片票房 前10部是这些电影...

盘点香港三级片票房 前10部是这些电影 2020-11-14

我在香港遇见他李嘉是谁演的 曾舜晞剧中结...

我在香港遇见他李嘉是谁演的 曾舜晞剧中结 2020-07-01

我在香港遇见他肖犀是谁演的 “犀利师父”...

我在香港遇见他肖犀是谁演的 “犀利师父” 2020-07-01

流浪地球香港遇冷怎么回事 剖析遇冷原因这...

流浪地球香港遇冷怎么回事 剖析遇冷原因这 2019-03-04

战狼2彩蛋什么意思 战狼3吴京不参演是真假...

战狼2彩蛋什么意思 战狼3吴京不参演是真假 2018-05-12

战狼2竞争奥斯卡 战狼实力得到了国际上的认...

战狼2竞争奥斯卡 战狼实力得到了国际上的认 2017-10-09

战狼2掉进知识产权的坑 难道吴京的心血成空...

战狼2掉进知识产权的坑 难道吴京的心血成空 2017-09-01

冯小刚否认喷战狼2 吴京出面帮助冯小刚辟谣...

冯小刚否认喷战狼2 吴京出面帮助冯小刚辟谣 2017-08-20

战狼2成全球票房冠军 吴京一部戏就打开全球...

战狼2成全球票房冠军 吴京一部戏就打开全球 2017-08-16

战狼2观影人次破亿 吴京为此剧卖掉千万豪宅...

战狼2观影人次破亿 吴京为此剧卖掉千万豪宅 2017-08-13

燃爆2017暑假的档期 吴京战狼2至少挣10亿...

燃爆2017暑假的档期 吴京战狼2至少挣10亿 2017-08-13

香港电影金像奖 见证香港电影的兴衰历程...

香港电影金像奖 见证香港电影的兴衰历程 2017-04-13

《枪火》 誉为杜琪峰“最屌”的一部电影...

《枪火》 誉为杜琪峰“最屌”的一部电影 2017-04-06

第三届海峡两岸暨香港十大华语电影名单揭晓...

第三届海峡两岸暨香港十大华语电影名单揭晓 2015-07-12

香港十大导演聚首《我是路人甲》...

香港十大导演聚首《我是路人甲》 2015-05-28

阮经天新片《暴走神探》香港上映2天只有4人...

阮经天新片《暴走神探》香港上映2天只有4人 2015-03-29

《青春斗》香港上映 徐正曦爆笑演绎...

《青春斗》香港上映 徐正曦爆笑演绎 2014-12-05

《单身男女2》香港首映 吴彦祖为爱回归...

《单身男女2》香港首映 吴彦祖为爱回归 2014-11-10

《破风》香港热拍 彭于晏为柯震东房祖名求...

《破风》香港热拍 彭于晏为柯震东房祖名求 2014-08-21

《诺亚方舟》香港票房首周登顶...

《诺亚方舟》香港票房首周登顶 2014-04-04
明星八卦

张柏芝确定加盟浪姐2阿娇退出 阿娇为何不愿...

张柏芝确定加盟浪姐2阿娇退出 阿娇为何不愿 2020-12-15

大张伟为什么加入天天向上 汪涵朝大张伟翻...

大张伟为什么加入天天向上 汪涵朝大张伟翻 2020-12-15
潮流热点

吴雅婷否认王栎鑫出轨张佳宁 晒与张佳宁聊...

吴雅婷否认王栎鑫出轨张佳宁 晒与张佳宁聊 2020-12-15

印小天回应被郑爽说像汤姆猫 郑爽果然是天...

印小天回应被郑爽说像汤姆猫 郑爽果然是天 2020-12-15
情感专题

手老是出汗是什么原因 手老是出汗应该这样...

手老是出汗是什么原因 手老是出汗应该这样 2020-02-14

脚老是出汗酸臭怎么办 分析其中原因再对症...

脚老是出汗酸臭怎么办 分析其中原因再对症 2020-02-14

睡觉脚老是抽筋是怎么回事 睡觉脚抽筋应该...

睡觉脚老是抽筋是怎么回事 睡觉脚抽筋应该 2020-02-14

老是打嗝怎么办什么原因引起的 原因有这几...

老是打嗝怎么办什么原因引起的 原因有这几 2020-02-14